Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2019 Условия выдачи и список авто...
Пенза Автосалоны Пензы Отзывы Новый CHR | Отзыв о автосалоне Тойота Центр

Отзыв о автосалоне Тойота Центр: Новый CHR

Автосалон Тойота Центр Пенза

Адрес: ул. Ульяновская, д. 91
Телефон: (8412) 23-88-88 - тел, (8412) 23-89-89 - факс

Дата отзыва: 2018-11-23
Дата посещения: 2018-08-02
1
Роман
Заголовок:
Всем привет, хочу рассказать о покупке CHR, машина полное гано. Купили за 1700, в итоге обошелся в 2200. Как такое может быть? Вкратце: первоначальный взнос который мы с супругой отдали за авто, как оказалось ушел на страховку жизни, это 300 000, сами в аху-е, читайте договор внимательно, дальше через месяц глюкнула электрика, хотели обвинить нас, ладно разобрались. еще через неделю сдох аккумулятор новый, опять вся эта гоп капела менеджеров и приемки пытались доказать что по нашей вине, в итоге после диагностики стало ясно что акум был неисправен, дальше сказали что на складе их нет, надо ждать неделю, подменный авто не предоставили. жена ездила на общественном транспорте неделю, при каждом звонке говорили не охотно и в итоге ждали 11 дней. думал убью их, жена сдержала.

Идем по оснащению: за два миллиона как в Ладе Гранте. Можно рассказывать дальше... Итог такой: кто хочет гавно за два миллиона, купите авто мечты, а именно CHR. Ждем не дождемся, когда от него избавимся. Персонал нулевой, обслуживание нулевое.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Реклама
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Новости
Тинькофф Банк стал партнером Auto.ru
28.12.2018 г.
Дистанционные кредиты на приобретение автомобилей, в том числе с пробегом – новое слово в сегменте рынка транспортных средств. Именно такой сервис придумали специалисты Тинькофф Банка, став партнером Auto.ru.

ТОП-5 автокредитов
1 место
ВТБ 24

2 место
Уралсиб

4 место
Связь-Банк

5 место
Газпромбанк

Советы покупателям
Как уменьшить процент по автокредиту?
Как уменьшить процент по автокредиту? Сейчас многие банковские организации во всеуслышание заявляют о своей готовности уменьшить кредитную ставку для так называемых "проблемных" заемщиков. Насколько же действительно реально получить кредитный "дисконт" и что для этого потребуется?
Виды мошенничества в автосалонах
Виды мошенничества в автосалонах Казалось бы, вы решили покупать новую машину в автосалоне и можно не волноваться о возможном мошенничестве.
Как не ошибиться, страхуя автомобиль?
Как не ошибиться, страхуя автомобиль? В условиях договора достаточно сказать лишь «угон» и выпустить из своего внимания такое понятие как «кража» и вы уже подвергаете себя риску отказа выплаты денег.


Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 13231